quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

GASTRONOMIA: DOCE DE BANANAS

Sabe aquelas receitas de doces que sua mãe fazia e era a coisa mais deliciosa que você já comeu na vida? Pois é, dia desses estava em casa e com saudades imensas de um doce que a minha mãe sempre fazia: DOCE DE BANANAS, só que eu não tinha a receita (nada como ter o lindo Google para te ajudar nessas horas, não é?). Pena que não deu tempo de tirar fotos do passo a passo, mas recorrir novamente ao google, vamos a ela?

Ing: Você vai precisar de umas 10 a 12 bananas bem maduras; 500ml de água; 550g de açúcar.

Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Em uma panela coloque a água e o açúcar e mexa em fogo alto. Quando o açúcar dissolver todo, coloque as bananas.
Agora é a vez que ficar mexendo vagarosamente. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue a mexer.

Estará pronto quando o caldo e as bananas ficarem avermelhadas.

Fonte: www.frutosdaterra.com.br
Espero que tenham gostado e até a próxima.

0 comentários:

Postar um comentário

Olááá!!!! Fico muito feliz por seu comentário. Deixe o link do teu blog que irei dá uma visitinha por lá. Obrigada e um grande beijo.